Für den individuellen Geschmack
Der gesamte oberste Stock des LE CHALET ist Raum für Begegnungen, für edle Relaxmomente und für feinste Kulinarik. Hier befinden sich unter anderem der Essbereich mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten, Aufenthaltsräumlichkeiten, eine Bar und die Küche. Der Private Chef kreiert edle Gourmet-Menüfolgen für Feinschmecker und ganz nach dem individuellen Geschmack und das 24 Stunden am Tag, wann immer der Hunger sich meldet. In der offenen Küche werden aus besten regionalen Zutaten und hochwertigsten Ingredienzen kulinarische Glanzstücke kreiert. Ein exzellent sortierter Weinkeller mit handverlesenen Raritäten und Meisterstücken der Winzerkunst bietet den perfekten Begleiter für jedes Gericht. Das edle Weinkonzept wurde von Österreichs einzigem Master Sommelier, Alex Koblinger, konzipiert und enthält echte Raritäten und auserlesene Weine der besten Weinregionen der Welt. Zudem begeistert in der Lounge mit Bar der erfahrene, weltgewandte Bartender mit ausgewählten, vorzüglichen Spirituosen, superben Weinspezialitäten und köstlichen Biersorten – aus der Region und aller Welt.
Private Entspannung
Neben dem kulinarischen Genuss ist auch für die körperliche Erholung im LE CHALET gesorgt. Im Private Spa wird das Immunsystem angekurbelt: Zur Verfügung stehen eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Dabei können Sauna und Dampfbad von den Gästen auf die persönliche Wohlfühltemperatur eingestellt werden. Zudem sorgt das Schwimmbad für pures Badevergnügen. Der Ruhebereich lädt nach dem Schwimmen oder Saunieren zum Erholen ein. Wer auch im Urlaub nicht auf sein Sportprogramm verzichten will, findet im hoteleigenen Fitnessraum eine Auswahl modernster Geräte und hochwertige Ausstattung im anregenden Ambiente. Der Fokus der Wellnessanlage liegt auf kompromissloser Privatsphäre und dem einzigartigen Ausblick auf die Bergkulisse.