REGIONALE QUALITÄT
Im Restaurant „Crùna“ des Hotels Krone in Churwalden werden die Gäste mit frischen und hausgemachten Produkten verwöhnt – wenn möglich direkt aus der Region oder der Schweiz. So stammt das Rindfleisch aus der Region Churwalden, Schweine- und Kalbfleisch von der Metzgerei Spiess in Lenzerheide. Milchprodukte und Käse kommen größtenteils von der Alpkäserei Parpan und der Molkerei Puracenter in Lenzerheide. Trockenfleisch und Würste liefert die Naturtrocknerei Bischi in Churwalden und Fische kommen aus Graubünden und der ganzen Schweiz. Auf der Karte finden sich auch Spezialitäten aus dem Domleschg, Bündner Getreide von Gran Alpin und Ostschweizer Pommes frites sowie nachhaltige Bäckereiprodukte von Fredy’s Backwaren. Zudem bietet die Getränkekarte eine breite Auswahl an Cocktails, verschiedenen Drinks und weiteren Spezialitäten an – da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Restaurant „Crùna“ ist auch der perfekte Ort für Familienfeiern, Bankette und andere Festlichkeiten. Denn die Räumlichkeiten sind flexibel und können so individuell auf jeden Anlass angepasst werden. Damit die Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis wird, steht den Veranstaltern ein kompetentes Team zur Seite. Dabei wird alles organisiert: von der Menüauswahl bis hin zur Tischdekoration.
PURE ERHOLUNG
Wellness bedeutet, sich Zeit für sich selbst zu nehmen und sich auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene zu erholen: Im Hotel Krone haben die Gäste eine Vielzahl an Möglichkeiten, um sich zu entspannen und zu regenerieren. Um gesund zu schwitzen, umfasst das Angebot im Wellnessbereich eine Finnische und eine Bio Sauna sowie ein Dampfbad, die alle dazu beitragen, den Körper zu entgiften, die Durchblutung zu verbessern und Stress abzubauen. Eine Infrarotkabine bringt den Kreislauf zusätzlich in Schwung. Entspannung finden Erholungsuchende im Ruheraum oder im Whirlpool. Zudem bietet der Fitnessraum Sportbegeisterten die Möglichkeit, den Körper aktiv und fit zu halten.