Abwechslungsreicher Wohnkomfort
Ob traditioneller Lebensstil oder moderner Lifestyle – im Alpenhotel Zimba haben die Gäste die Wahl: Die Zimmer und Suiten im Stammhaus sind im klassischen Stil eingerichtet, mit Vollholzmöbeln, hochwertigen Betten, Teppich- oder Holzboden. Im Neubau schaffen Möbel aus Asteiche, Holzböden und erdige Farben eine behagliche Atmosphäre. Alle Zimmer und Suiten haben einen eigenen Balkon oder eine Terrasse. Die lichtdurchfluteten Räume sind mit allem ausgestattet, was auch einen längeren Aufenthalt besonders komfortabel macht.
Pure Erholung
Von den Zimmern und Suiten gelangen die Gäste direkt in den Wellnessbereich: Der Zimba-Spa präsentiert sich mit einem vielfältigen Wellnessangebot. So stehen vier unterschiedlichen Saunen für ein wohltuendes Schwitzen zur Verfügung. Der wohltuende Duft von Kräutern entspannt in der Kräutersauna. Die Wärme des Dampfbades prickelt auf der Haut und hinterlässt ein samtweiches Gefühl. Die Finnische Sauna lässt die Temperatur des Körpers kurz steigen und regt den Kreislauf an. Damit auch die Familienzeit beim Thema Wellness nicht zu kurz kommt, steht eine eigene Familien-Textilsauna bereit. Abgerundet wird das Wohlfühlprogramm zweimal pro Woche durch ein umfangreiches Massageangebot. Nachruhen, Leichtigkeit spüren und fühlen, wie neue Kraft den Körper durchströmt, können Erholungsuchende im Ruhebereich des kleinen, feinen Wellnessbereiches. Frisches Obst für den kleinen Hunger zwischendurch sowie eine Auswahl an Tees sorgen für den richtigen Nachschub an Energie. Nach einem entspannten Saunagang erfrischen sich Gäste im Indoor-Infinity-Pool oder in unserem Naturbadeteich. Sie genießen das Gefühl auf der Haut und schauen sich um: Das Blaugrün des Wassers verschwimmt mit dem Blaugrün der Berge.
Kulinarischer Genuss
Nach dem Stressabbau und der Erholung steht das leibliche Wohl auf der Agenda: Von früh bis spät serviert das Serviceteam schmackhafte Überraschungen für Gaumen und Augen aus der Küche. Gäste können die kulinarischen Köstlichkeiten mit allen Sinnen und einem guten Gewissen genießen, denn sowohl auf Qualität als auch auf Regionalität wird sehr genau geachtet. Die Regie in der Küche führt Bernhard Huber. Nach Lehr- und Wanderjahren im Ausland kehrte der Sohn des Hauses ins Alpenhotel Zimba zurück und verwöhnt seither die Gäste: Mit Klassikern aus der österreichischen Küche, Köstlichkeiten aus der Region und Kreationen der internationalen Küche. Für Kinder gibt es eigens kreierte Menüs.