Kulinarischer Genuss
Das Frühstücksbuffet im VAYA Zillertal hält alles bereit, was Urlauber für einen erfolgreichen Start in den Tag benötigen. Knuspriges Brot und Gebäck warten darauf, mit Käse, Lachs, Aufstrichen, Schinken- und Wurstspezialitäten verfeinert zu werden. Die köstlichen Marmeladen sind der Ritterschlag für jede Semmel. Frische Säfte, Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli sowie feine Eier-Speisen ergänzen das kulinarische Angebot am Morgen. Selbstverständlich stammen die Produkte vorwiegend aus der Region und sind saisonal.
Abends serviert das Restaurantteam das Beste, was Tirol und die umliegenden Länder zu bieten haben. Den stilvollen Rahmen dafür finden die Gäste im schicken À-la-carte-Restaurant mit typischem VAYA-Design. In den Sommermonaten lädt das VAYA Zillertal zum Tiroler Abend mit Verkostung typischer Gerichte auf der Terrasse, ganz speziell sind auch die Galamenüs und Barbecues. Für eine hohe Qualität der Gerichte steht der Küchenchef Max Fankhauser und sein Team. Eine erlesene Weinauswahl von Top-Winzern aus der ganzen Welt begleitet das Geschmackserlebnis
Perfekter Ausklang
In der VAYA Bar serviert das Service-Team kühles Bier, ausgewählte Weine und edle Spirituosen ebenso wie Kaffeespezialitäten. Hier können die Gäste die Abenteuer des Tages am Kamin bei einem guten Glas Wein Revue passieren lassen, die nächsten spannenden Abenteuer planen, gesellige Stunden erleben, mit einem Schnaps für eine bessere Verdauung sorgen oder einfach nur einen Cocktail genießen.